Вблизи Москвы появится "российский Куршавель"

В первый день работы выставки «Лыжный салон - 2006 в Москве руководители горнолыжного курорта «Сорочаны» (Дмитровский район Московской области) рассказали о новинках, которые ждут любителей горных лыж и сноуборда в этом сезоне.

Отвечая на наиболее волнующий всех вопрос, представители курорта сообщили, что повышения цен на подъемники не ожидается. Из приятных нововведений горнолыжников и сноубордистов ждет следующее: 2 новые трассы повышенной степени сложности, экстремальный сноуборд-парк, дискотека, каток с прокатом коньков, площадка для корпоративных клиентов и детский городок.

Как сообщает Superski.

Вблизи Москвы появится
Вблизи Москвы появится "российский Куршавель"
ru, в планах курорта – создание новой горы и возведение подъемников, строительство биатлонного стадиона, мотеля, коттеджей, рассчитанных на прием от 1 до 4 семей, а также шале и гостиницы на 110 номеров. По проекту гостиница будет представлять собой сложную композицию из трех объемов, объединенных многочисленными переходами.

Кроме того, «Сорочаны» изменили цвет логотипа на ярко-зеленый, и теперь курорт позиционируется как всесезонный. По словам руководства, вскоре там появятся нескольких гольф-полей, картодром. А на Яхромском водохранилище, которое также планируется восстановить, смогут отдыхать любители водных лыж, байдарок и рыбной ловли. Но и это не еще не все. Строительство нескольких ресторанов и магазинов, spa-центров, кальянной, юрты, вигвамов и палаточных городков также ходит в наполеоновские планы «Сорочан».