Источник Правда.Ру

Россияне не доверяют иностранным путеводителям

Россияне не доверяют иностранным путеводителям. 236034.jpegОколо половины российских пользователей из числа опрошенных системой поиска авиабилетов Skyscanner проголосовали проголосовала за отечественные серии путеводителей, которые написаны российскими авторами.

Как говорится в пресс-релизе, полученном Euromag.ru, лидерами стали путеводители от ИД "Афиша" (30 процентов респондентов). Второе место заняли издания серии "Оранжевый гид" и "Красный гид"от издательства "Эксмо2. На третьем месте – путеводители "Вокруг света".

13 процентов опрошенных вообще не пользуются путеводителями, большинство из них рассказали, что находят всю необходимую информацию в интернете. Всего 8 процентов предпочитают путеводители иностранного производства, сообщает МТРК Мир.

Travel.ru добавляет, что во Франции в расчете на зарубежных потребителей был создан "Путеводитель по винным погребам" (Le Guide du Vignoble).  Он существует в десяти языковых версиях, в том числе - в русской, и содержит важнейшую информацию, связанную с винным туризмом во Франции. Путеводитель рассчитан не только на тех путешественников, которые знают толк в вине и разбираются в нем профессионально, но и на туристов, которые только начинают знакомство с изысканными напитками. 

В издании можно найти адреса и ознакомительные сведения о винных погребах Франции, музеях вина, барах, школах сомелье и других организациях, связанных с производством вина. Особое место в путеводителе занимают виноделы, которые предоставляют также размещение туристам, поскольку они предлагают полноценный винный отдых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?