Крупнейшие выплаты страховщиков для туристов, путешествующих по России: защита и уверенность

1:44

Путешествия всегда приносят радость и впечатления, но иногда они также могут сопровождаться непредвиденными ситуациями и неожиданными обстоятельствами. Для того чтобы сделать ваш отпуск более комфортным и безопасным, страхование путешественников является жизненно важным аспектом. Оно обеспечивает защиту и уверенность, позволяя вам наслаждаться путешествием, зная, что вы защищены от возможных рисков и неожиданностей, сообщает Турпром.

По последним данным от экспертов компании "Росгорстрах", страхование путешественников внутри России становится все более востребованным. Страховые случаи, оформленные при путешествии по стране, покрывают различные ситуации, такие как летальные исходы из-за коронавируса, инфаркты и переломы. Общая сумма выплат за последний сезон отпусков составила впечатляющие от 134 до 200 тысяч рублей.

Согласно предоставленным данным, страхование путешественников внутри России обеспечивает щедрые выплаты в случае летального исхода из-за коронавируса, инфаркта и переломов. Это позволяет заявить о том, что страхование — не просто формальность, но действенная защита от рисков и финансовых потерь.

"Росгорстрах" отмечает увеличение числа оформленных страховых полисов для путешествий по России. Согласно отчету, уже в начале текущего летнего сезона, количество таких полисов выросло на 5% по сравнению с прошлым годом. Это свидетельствует о том, что туристы становятся более осознанными и ответственными, предпочитая обеспечить себя страховой защитой во время поездок по родной стране.

Страховой случай за границей/страховка путешественника/туристическая страховка
Автор Джалиль Вахитов
Джалиль Вахитов - внештатный корреспондент Правды.Ру, ведущий раздела "Путешествия"
Обсудить