Вместо завтрака в отеле в Турции лучше брать донер на улице. К такому выводу пришёл один российских турист, который позавтракал в трёх отелях Стамбула, пишет "Турпром".
Путешественник в своём блоге рассказал, что в отелях ему на завтрак предложили соевую колбасу, сыр, оливки и вареные яйца, огурцы и помидоры. Набор продуктов далеко не самый разнообразный и вкусный.
Турист считает, что номер в отеле лучше брать без завтрака, а на сэкономленные деньги купить сэндвич с рыбой. По мнению блогера, такой завтрак вкуснее, полезнее и питательнее.
Ранее Pravda.Ru писала, что в Турции для туристов откроют два экстремальных гастрономических аттракциона.
Встройте Путешествия от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Путешествия от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...