Источник Правда.Ру

Авторитетный американский журнал назвал Россию привлекательной страной

Россия оказалась в рейтинге самых желанных для посещения мест, составленный авторами авторитетного журнала о путешествиях Travel + Leisure.

Отмечается, что в рейтинге из 41 стран Россия оказалась на 28-м месте. В качестве привлекательных мест для туристов американский журнал, в частности, назвал Большой театр, озеро Байкал, знаменитую церковь в Кижах и Московские храмы.

Лидирующие позиции в списке американского издания занимают Норвегия, Марракеш, Лапландия, Мексика, Таиланд, Мадагаскар и Северная Корея.

Ранее Travel + Leisure писал о Сибири, которая вошла в список 50 лучших направлений в мире для туризма в 2016 году — российский регион занял в рейтинге 37-ю позицию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта