Источник РИА Новости

В Египте могут запретить совместное проживание неженатых туристов

В Египте могут запретить совместное проживание неженатых туристов
В Египте могут запретить совместное проживание неженатых туристов

В суде Египта сегодня рассматривается иск правоведа Низара Гураба. Он требует запретить проводить в стране конкурсы красоты и ввести табу на проживание неженатых иностранных пар в одном номере отеля.

Гураб считает, что совместное проживание мужчины и женщины, которые не являются мужем и женой, аморально и противоречит традициям египетского общества. Он отмечает, что его соотечественники не имеют права жить в одном гостиничном номере, если у них нет свидетельства о браке.

Также Гураб настаивает о запрете на конкурсы красоты и предлагает запретить египтянкам принимать участие в подобных мероприятиях за границей.

Стоит отметить, что правовед отказался комментировать возможные негативные последствия, которые повлекут за собой подобные запреты на туристическую индустрию, приносящую ежегодно более 10 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"