Российским туристам раскрыли схемы обмана на "шведских столах".
Самый распространённый приём — это использование на столах только маленьких тарелок, сообщает Travel Ask. А вот кружки ставят большие. Это позволяет сэкономить продукты. Чем меньше турист съест продуктов, тем больше их останется. Затем эту еду можно будет использовать для следующего приёма пищи.
Вторая уловка заключается в том, что дорогие блюда выставляют реже дешёвых. К дорогостоящим блюдам относятся мясные стейки или рыба.
Кроме того, в ресторанном зале отелей часто отключают кондиционеры. Это способствует тому, что посетители берут мороженое и напитки, которые не входят в стоимость проживания.
Встройте Путешествия от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Путешествия от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...