Туристам раскрыли схемы обмана на "шведских столах"

Российским туристам раскрыли схемы обмана на "шведских столах".

Самый распространённый приём — это использование на столах только маленьких тарелок, сообщает Travel Ask. А вот кружки ставят большие. Это позволяет сэкономить продукты. Чем меньше турист съест продуктов, тем больше их останется. Затем эту еду можно будет использовать для следующего приёма пищи.

Вторая уловка заключается в том, что дорогие блюда выставляют реже дешёвых. К дорогостоящим блюдам относятся мясные стейки или рыба.

Кроме того, в ресторанном зале отелей часто отключают кондиционеры. Это способствует тому, что посетители берут мороженое и напитки, которые не входят в стоимость проживания.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Как наесть в плюс на шведском столе?