Источник РИА Новости

Британия создала досье на постояльцев отелей

219388.jpegВ Соединенном Королевстве начинает работать первая в Европе система отсева нежелательных постояльцев гостиниц. Ожидается, что к программе GuestScan присоединятся более десяти тысяч небольших отелей, пансионов, постоялых дворов и кемпингов.

Администрации гостиниц смогут получать в режиме онлайн информацию о госте еще до подтверждения бронирования. Если в базе нет данных о потенциальном постояльце, то за порядок в номере можно не беспокоиться.

Авторы проекта поясняют, что база поможет восстановить баланс сил и в то же самое время сэкономить индустрии миллионы фунтов стерлингов ежегодно. В анти-рейтинг будут попадать туристы, нарушавшие порядок в гостиницах или воровшие имущество отелей (халаты, полотенца).

Отелям, желающим подключиться к новой сети, предлагается полугодовой льготный период, в течение которого они могут бесплатно пользоваться услугами системы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма