Источник Правда.Ру

На анапских пляжах появятся детсады

231156.jpegМуниципальные пляжи Анапы к летнему сезону оснастят бесплатными "пляжными" детскими садами. Об этом сообщила глава города Татьяна Евсикова.

"В прошлом году мы впервые провели подобный эксперимент, он показал нам, что услуга более чем востребована. Пока родители отдыхают на пляже, с их детьми будут заниматься совершенно бесплатно", - приводит Turizm.ru слова Евсиковой. Заявление прозвучало в ходе международной выставки-ярмарки путевок "Анапа - самое яркое солнце России".

Кроме того, ширина анапского городского пляжа этим летом будет увеличена на 30-60 метров. Это, пояснила Евсикова, позволит улучшить его рекреационный потенциал и избежать обычной для лета перегрузки пляжной территории, сообщает Югополис.

Увеличивать пляжные территории планируется путем намыва песка со дна Анапской бухты. Благодаря этим мерам в прибрежной зоне будет сформировано придонное течение, которое вернет в Анапскую бухту экологическое равновесие и тем самым значительно уменьшит количество водоросли камки, которая ежегодно доставляет местным жителям и гостям курорта немало хлопот.

Многочисленные здравницы туристической Анапы в ближайшее время перейдут на круглогодичный режим работы, пишет Турпром. В настоящее время более 50 туристических объектов города-курорта уже принимают туристов в течение всего года, вне зависимости от сезона. А в ближайшее время большинство из существующих отелей также перейдет на круглогодичный режим работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма