Источник Правда.Ру

Турецкие отели выставляют некоторые продукты на шведский стол повторно

Турецкие отели имеют право повторно выставлять на шведский стол продукцию с длительным сроком хранения. Об этом рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.


Российская туристка рассказала, как Таиланд готовится к приближению тайфуна / Новости от 04.01.2019 15:12

"В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - передает его слова агентство РИА "Новости". 

В список входят пастеризованные оливки, сыр, масло, мед и варенье. Если эти продукты предлагались гостям утром, но не были использованы, то их могут поставить на стол во время обеда и на ужин. 

При этом отели никогда не будут выставлять на стол остатки еды с тарелок посетителей - такие продукты сразу выкидывают в мусорное ведро. Гостям также не предлагают блюда, не выдерживающие долгого хранения. В турецких отелях существуют жесткие правила хранения и использования продуктов, поэтому отравиться в них никто не может, подчеркнул Айык. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее