Источник Правда.Ру

Авиакомпания предложила своим клиентам слетать в Магадан вместо Грузии

Авиакомпания "Уральские авиалинии" предложила своим клиентам обменять билеты рейса "Екатеринбург - Батуми" на рейс "Екатеринбург - Магадан". Позднее Магадан заменили на Калининград. 


Georgian Airways запустит транзитный рейс из Тбилиси в Москву через Ереван / Новости от 23.06.2019 09:02

Как сообщалось на официальной странице представительства компании в Facebook, пассажиры рейса могли как получить деньги за билет обратно, так и обменять его на другой рейс. 

"Например, у вас изначально был приобретен билет "Екатеринбург - Батуми", вы можете поменять его один раз без доплат на рейс "Екатеринбург - Магадан". Если же вы снова решите поменять билет на рейс, например, "Екатеринбург - Баку", то в таком случае обмен будет произведен согласно стандартным условиям применения тарифов", - отмечали в компании. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что авиакомпаниям Грузии запретят летать в Россию с 8 июля. С этой же даты вводится временный запрет на полеты российских авиакомпаний в Грузию. 

"Причина приостановки полетов - необходимость обеспечения достаточного уровня авиационной безопасности, а также наличие просроченной задолженности за аэронавигационную деятельность", - отмечали в ведомстве. 

Приостановка полетов грузинских авиакомпаний в Россию продлится до предоставления российской стороне программ авиабезопасности. 

Читайте также: Эксперты: протесты в Грузии были запланированы сторонниками Саакашвили

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google