Источник Правда.Ру

Широков после скандала ушел с поста замдиректора "Динамо"

Бывший футболист сборной России Роман Широков покинул пост заместителя директора московского "Динамо", сообщает журналист Василий Уткин в своем тлеграм-канале. Функционер сегодня забрал трудовую из клуба.


«Динамо» - «Зенит» | Дзюба в Москве | Болельщики «Динамо» против Широкова | Второе поражение Семака

Широков работал в "Динамо" с 2017 года. У замдиректора возник конфликт с главным тренером команды Дмитрием Хохловым. Скандал разгорелся на страницах спортивной прессы. Широков заявлял, что уровень Хохлова не соответствует задачам "Динамо".

Дзюба записал обращение к болельщикам

По мнению бывшего спортивного директора "Динамо" Романа Орещука, Широков не захотел работать с новыми владельцами команды. По его сведениям, в скором времени должно появиться официальное сообщение о том, что в руководство клуба приходит группа ВТБ.

Московское "Динамо" во время работы Широкова заняло восьмое место в сезоне-2017/18. В этом году команда ведет борьбу за выживание "Динамо" занимает 12-е место, опережая зону стыковых матчей на два очка.

Адвокату Кокорина не нравится, что пострадавшие не реагируют на извинения

В этом году в Петровском парке после реконструкции был открыт стадион "Динамо". Футбольная команда пока не провела там ни одной игры. Первый матч должен был состояться еще в феврале, но РФС не принял стадион из-за плохого качества газона.

Клуб заменил поле на новом стадионе. Первый матч должен состояться 29 мая.

Футболист Шурал, погибший в ДТП, не должен был ехать на автобусе

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google