Источник Правда.Ру

Со следующего года отели в Крыму станут "звездными"

Со следующего года отели в Крыму станут "звездными".

Отелям в Крыму начнут присваивать "звезды" по общепринятой пятизвездочной системе с 1 января 2015 года, сообщила сегодня министр курортов и туризма республики Елена Юрченко. "По закону, классификация отелей начинается с 1 января и заканчивается 1 июня 2015 года, - сообщила она. - Если до июня объект ее не пройдет, то он не сможет оказывать услуги по размещению туристов".


Владимир Добреньков. Часть 2: Виновата ли Россия перед Крымом?

Юрченко отметила, что до конца текущего года региональное министерство туризма будет проводить аккредитацию предприятий, которые в дальнейшем займутся классификацией гостиниц в Крыму. "Мы разрабатываем механизм, конкретные критерии, - сказала она. Классифицировать будет не министерство, а конкретные предприятия, имеющие соответствующих экспертов, специалистов, методику, передает Крыминформ.

По словам министра, до конца переходного периода все гостиницы, пансионаты и дома отдыха в Крыму должны пройти перерегистрацию по законодательству РФ. "В настоящее время свои документы переоформили лишь 10-15% таких учреждений", - сказала Юрченко.

Читайте также:

По завету Матвиенко Банк России выпустил в обращение "крымскую" 10-рублевую монету

Россия предложила компенсировать Украине электроэнергию, поставляемую в Крым

Украинские товары в Крыму могут подешеветь

Никита Михалков: 75 процентов российского кино можно снимать в Крыму

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Владимир Добреньков. Часть 2: Виновата ли Россия перед Крымом?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"