Источник РИА Новости

Закрытые из-за пепла аэропорты Испании возобновили работу

209356.jpegВ Испании сегодня утром возобновил работу аэропорт Валенсии, последний, который оставался закрытым из-за облака пепла от извержения исландского вулкана.

Читайте также: Испания и Италия закрыли часть аэропортов.

Напомним, что накануне в течение дня в Испании были закрыты пять аэропортов на Канарских островах и пять - на юге страны. Аэропорты Мадрида и Барселоны работали с некоторыми ограничениями. За минувший день было отменено порядка 1138 рейсов.

Несмотря на восстановление воздушного сообщения, есть вероятность, что в течение ближайших дней в аэропортах Испании могут вновь возникать проблемы с отправкой и приемом авиалайнеров, в зависимости от того, куда и на какой высоте будет двигаться облако пепла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?