Источник РИА Новости

Отели Москвы и области загружены почти до предела

216388.jpegЗаполненность отелей в столице и близлежащих регионах близка к 100 процентам. Эксперты поясняют, что в такую жару люди стремятся уехать из города, желательно, к воде.

На прошлой неделе, например, из-за сильной задымленности москвичи активно покидали город. Даже в таком нетуристическом городе, как Самара, загрузка на уикенд была выше 70 процентов, что нехарактерно для этого региона.

Читайте также: Москва лидирует по стоимости гостиничных номеров

В условиях ажиотажного спроса отельеры не повышают цены: как правило, они устанавливаются еще в начале сезона на весь срок. А вот загрузка тоолько растет: к концу месяца владельцы гостиниц ожтидают, что она составит максимальные сто процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии