Источник РИА Новости

Турфирмы предлагают москвичам сбежать из города

216326.jpegТуристические компании не успевают справляться с потоком обращений - москвичи в поисках спасения от удушающей жары создали ажиотажный спрос на путевки.

В Турцию или Египет уехать уже практически невоможно. Относительно свободно можно приобрести путевки у операторов, специализирующихся на внутреннем туризме. Эксперты отмечают, что лучше всего сейчас посетить Карелию - этот регион является одним из лучших в России по туристической инфраструктуре. Тем, кто не мыслит отпуска без моря, лучше отправиться в Сочи или Крым. Из безвизовых стран турагентства предлагают Тунис.

Читайте также: Доходы столичных турфирм растворяются в дыму

Цены на путевки не поднялись в условиях массвого спроса. Часть путевок на август продавалась еще в июне и июле, когда ни о каких торфяных пожарах еще и речи не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"