Источник Правда.Ру

Почти 80 турецких отелей могут закрыться

Почти 80 турецких отелей могут закрыться. 274048.jpeg

Отели турецкого курорта Кемер могут быть закрыты властями за работу без документов. В рамках расследования, начатого в июне прошлого года, 77 отелям Кемера уже предъявлены обвинения в работе без надлежащим образом оформленных документов.

Среди самых вопиющих нарушений - отсутствие лицензий и разрешения на трудовою деятельность, нарушения правил застройки, а также незаконная застройка территории и превышение разрешенной в регионе высоты застройки, сообщает Еuromag.ru. Местные власти оповестили об этом владельцев кемерских отелей еще год назад, однако никаких мер по устранению обнаруженных нарушений те не предприняли. В связи с этим число отелей в Кемере может существенно сократиться. Сейчас на территории турецкого курорта функционирует не менее 150 гостиниц различной категории звездности, отмечает ТурСводка.

Читайте также: Россиянин повесился в турецком отеле из-за депрессии

Prohotel добавлякет, что еще несколько лет назад в Кемере насчитывалось лишь пара десятков отелей. Сейчас путешественники, приезжающие на отдых в этот город, могут выбрать для размещения скромный пансионат или роскошный пятизвездочный отель. Помимо поклонников классического пляжного отдыха, в Кемер также довольно часто приезжают любители истории. Дело в том, что турецкий курорт располагается на территории исторической области Ликия, древнего государства, которое некогда посещали Александр Македонский и Марк Антоний. Туристы, которые останавливаются в гостиницах Кемера и его окрестностей, могут принимать участие в различных экскурсионных программах.

В рамках таких экскурсий у путешественников появляется возможность осмотреть останки древних городов. Еще буквально несколько лет назад Кемер считался небольшим рыбацким поселкам. Сейчас город представляет собой современный комфортабельный и крайне живописный курорт, который привлекает большое количество путешественников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_170150997 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму