Источник Правда.Ру

Египет собирается развивать исламский туризм

Египет собирается развивать исламский туризм. 271843.jpeg

Египет займется развитием исламского туризма. Как сообщил министра туризма страны, Египет активно поддерживает идею развития исламского туризма. Если какой-то частный арабский инвестор предложит идею строительства гостиницы для мусульман, то, вполне возможно, такой проект будет реализован, сообщает GoodDays.ru.

Хишам Заазуа также выступил против определения "халяльный туризм". "Тогда другие виды отдыха оказываются запрещенными, что категорически неверно. Необходимо уважать сложившуюся культуру всех туристов", - приводит Вечерняя Москва слова политика.

Читайте также: Парижская полиция будет штрафовать туристок, загорающих топлесс

Так, например, по словам Заазуа, вполне естественно, когда турист находится в купальнике в соответствующем для этого месте, например, на пляже, "но, конечно, не на улице города".

Он также подчеркнул, что представители исламистских течений никаким образом не вмешиваются в деятельность министерства, не диктуют своих условий и не навязывают специфических идей по развитию туристической отрасли в стране, добавляет КМ.ru. "Если они (исламисты) попытаются вмешиваться в мои дела, я их поблагодарю, но скажу: "До свидания!", - пояснил Заазуа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма