Источник РИА Новости

Российских туристов выдворяют из турецких отелей

Многих российских туристов, которые сейчас находятся на отдыхе в Турции, постигла неприятность. Один из крупнейших туроператоров - Karya Tour -  объявил о своем банкротстве. По этой причине наших соотечественников, воспользовавшихся услугами компании, просят освободить номера.

По информации генерального консульства РФ в Анталье, персонал офиса туроператора распущен. Число россиян, пострадавших от банкротства, не сообщается. Кроме того, те клиенты компании, которые только собираются в Турцию, рискуют столкнуться с отказом в заселении в отели.

Для защиты прав и интересов туристов, пострадавших от действий турецкого туроператора, Ростуризм оповестил о банкротстве Karya Tour российских партнеров компании, туроператоров, турагентов с целью принятия ими срочных мер по оказанию помощи нашим соотечественникам, заплатившим за отдых по линии фирмы-банкрота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта