Источник РИА Новости

Мексиканские гостиницы "подстроятся" под нудистов

220971.jpeg

Ряд отелей мексиканского курорта Канкун намерены переориентированы на прием нудистов. Первое экспериментальное заселение состоится уже в этом году.

Глава Ассоциации гостиниц штата Кинтана-Роо Родриго де ла Пенья Сегура пояснил, что на такой шаг гостиницы пошли из-за потребностей рынка гостиничных услуг и необходимости поддержания конкурентоспособности. В отели "только для взрослых" не допускаются лица моложе 21 года. Средний возраст постояльцев - от 30 до 55 лет.

На Карибском побережье Мексики рынок услуг для нудистов оценивается в 12,5 миллиона долларов в год. Большинство отдыхающих приезжают в такие отели из США, Канады и Европы. В одной только Америке рынок туризма нудистских услуг составляет от 15 до 20 миллионов человек а покупательская способность таких туристов выше средней - от трех до шести тысяч долларов в неделю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке