Источник РИА Новости

Российские туристы не испугались финансовых проблем Греции

208829.jpegФинансовый кризис и забастовки, проходящие в Греции, не заставили российских туристов поменять планы. План продажи туров в Грецию на майские праздники уже перевыполнен и будет расти и дальше.

Рост продаж, по словам экспертов, оказался просто "фантастическим": он оказался на 15-20 процентов больше нормы, а у отдельных туроператоров  - на 100 процентов.

Глава сети турагентств Сергей Кулько в связи с забастовками в Греции отмечает: "У россиян выработался иммунитет к подобного рода новостям. Я убежден, что подобная тенденция сохранится и в мае".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?