Источник РИА Новости

Туроператоры начали присматриваться к Калининграду

223304.jpegБолее 50 российских туроператоров прибыли в Калининград, где они намерены изучить туристический потенциал региона и возможность использования его как транзитной площадки для посещения Польши и других европейских стран.

Проект осуществляется вместе с Польской туристической организацией в рамках проведения седьмого Польско-российского форума. На сей раз он стартует в Калининградской области, а продолжится и закончится в Варминьско-Мазурском воеводстве. 

В среду в Калининграде состоится рабочая встреча с калининградскими туроператорами, которые представят различные возможности отдыха на российской Балтике и за ее пределами. Во второй половине дня делегация туроператоров отправится в польский замок Рын.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта