Источник Правда.Ру

Шарапова не едет на Олимпиаду в Пекин

О том, что она не сможет выступить на Олимпийских играх в Пекине из-за травмы правого плеча, заявила российская теннисистка Мария Шарапова. «Я хочу, чтобы все знали, что у меня нет шансов участвовать в играх в Пекине», - отметила спортсменка.

Третья ракетка мира Мария Шарапова снялась с турнира в Монреале из-за травмы правого плеча практически сразу после победы во втором раунде над Мартой Домаховской из Польши. По словам россиянки, перед стартом соревнований в Монреале она не была полностью уверена в том, что состояние здоровья позволит ей выйти на корт.

Сложно выходить на корт, и при этом быть готовой даже не на 50%, отметила теннисистка. После отказа Шараповой японка Аи Сугияма автоматически стала первой четвертьфиналисткой монреальского турнира, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке