Источник Правда.Ру

Японский чемпион мира по плаванию украл камеру у журналистов

Японский чемпион мира по плаванию украл камеру у журналистов. 299605.jpeg

Чемпион мира по плаванию 2010 года на "короткой" воде японец Наойя Томита исключен из состава национальной команды на Азиатских играх за кражу видеокамеры.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на  местные СМИ.

Инцидент произошел в четверг, когда Томита попал в объектив камер наблюдения, зафиксировавших момент кражи видеоаппаратуры у представителя южнокорейских СМИ. В ближайшее время спортсмену будет предъявлено обвинение.

"Я не могу вспомнить что-то подобное, - сказал глава японской делегации Цуйоши Аоки. - Это нарушение самых элементарных норм поведения. От имени нашей делегации мы приносим свои извинения".

Спортсмен, специализирующийся на дистанции 200 м брассом, на Азиатских играх, проходящих в южнокорейском Инчхоне, остался без медалей.

Читайте также: Куда приводит публичная порка

Сорока-воровка у людей не крала

Потепление провоцирует рост преступности

Мировой хаос может начаться с разбитого окна

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скручивание и кража номеров авто. Пойманы студенты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"