Источник Правда.Ру

Российские телеканалы отказываются транслировать бои Кличко

Российские телеканалы отказываются транслировать бои Кличко. 303690.jpeg

Российские телеканалы не покажут бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко (Украина) и претендентом Кубратом Пулевым (Болгария), который состоится 15 ноября в немецком Гамбурге, сообщает sports.ru.


Выдержит ли Украина удар Кличко?

Напомним, что это уже второй подряд бой Кличко, который игнорирует российское телевидение - поединок Владимира против Алекса Леапаи также не транслировался в нашей стране ни в прямом эфире, ни в записи.

Читайте также:

Брат Кличко провел пресс-конференцию со стулом

Портнов: Киевлянам, оставшимся без газа, советую лично звонить Кличко

Кличко оставил киевлян без горячей воды

Боксер Шеннон Бриггс: Кличко хочет меня убить

Влдимир Кличко откажется от профессионального ринга

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выдержит ли Украина удар Кличко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма