Источник Правда.Ру

Боксер Шеннон Бриггс: Кличко хочет меня убить

Боксер Шеннон Бриггс: Кличко хочет меня убить. 300882.jpeg

Американский боксер Шеннон Бриггс, экс-чемпион мира в категории тяжелого веса, пытается вызвать на бой Владимира Кличко. Стоит отметить, что представители американца уже неоднократно посылали приглашения украинцу, однако последний на них отвечал отказом.

"Я не знаю, что он собирается делать, но он в бешенстве. Они позвонили мне. Кажется, я их достал. Это был кто-то из его команды, и он сказал: "Послушай, ты надоел Владимиру. Не показывайся больше". Я получаю угрозы убийства. Они сказали, если я окажусь в Германии, у меня будут проблемы. Но "Действуй, чемпион!" вот что говорит мне мой разум. Действуй и получи этот бой",- отмечает Бриггс, в спортивной карьере которого победа над Кличко была бы большим достижением.

Бриггс отмечает, что спокойствие Кличко всегда его вдохновляло. Это одна из причин, по которой Шеннон хочет увидеть противника на одном поле. Он считает, что ему уже удалось сломить спокойного боксера, так как своими предложениями он довел его до негативной реакции.

Читайте также:

Скандальный боксер Шэннон Бриггс сбросил Владимира Кличко в воду. ВИДЕО

Легендарный американский боксёр: "Я — Украина. И я выхожу против русского молота"

Чемпиона мира по боксу британца Келла Брука попытались заколоть ножом

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Возможен ли реванш Кличко-Поветкин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке