Источник Правда.Ру

Российский автогонщик разбил болид на японской трассе

Россиянин, представляющий команду «Red Bull Racing» на гонках "Формула-1" разбился на японской трассе.  

Даниил Квят попал в аварию во время  Гран-при Японии, во время  заключительной части квалификационной сессии.  Пилот не справился с управлением на повороте и перевернулся. К счастью, автогонщик остался в живых, и даже не получил травм - его болид врезался в отбойник, это спасло Квята.  Сама машина разбилась и не подлежит ремонту, сообщает телеканал "Звезда".  

К сожалению, несмотря на то, что меры безопасности, применяемые при конструировании гоночных болидов с каждым годом совершенствуются, тем не менее, трагические аварии продолжают происходить во время экстремальных гонок "Формула-1". К примеру,  в 2012 году разбилась Мария де Виллота, тест-пилот российской команды  Marussia. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Петров меняет призовую конюшню "Ф-1"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами