Источник Правда.Ру

Российские гимнастки взяли восемь золотых медалей из девяти

Россиянки завоевали восемь золотых медалей на чемпионате Европы по художественной гимнастике, который завершился в Баку. 


Самая гибкая девушка в мире

Всего на турнире было разыграно девять комплектов наград, включая пять среди юниорок. Россия не победила только в групповых упражнениях с десятью булавами. В этом виде лучшими стали болгарки, а россиянки стали вторыми, сообщает Лента.ру 

В последнем виде программы сборная России завоевала золото в групповых упражнениях с тремя мячами и двумя лентами. Результат россиянок - 18,366 балла. Второе место заняла команда Азербайджана (17,650), а представительницы Болгарии стали третьими (17,583). Чемпионкой Европы в индивидуальном многоборье стала Яна Кудрявцева.

 Читайте также: Виталий Мутко: В Крыму восстановят летние и спортивные лагеря

Почему Россия теряет спортсменов

Красноярские спортсмены сдали нормы ГТО

Билеты на футбол хотят продавать по паспортам, чтобы отлавливать нарушителей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самая гибкая девушка в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма