Источник Правда.Ру

Боец Расул Мирзаев вернулся в профессиональный спорт и победил

Боец смешанных единоборств Расул Мирзаев после годичного перерыва вернулся на профессиональный ринг. В Грозном в рамках турнира Pro Nomad MMA он встречался с Магомедом-Эмином Хажгериевым и одержал победу болевым приемом.

"Развязка наступила на заключительной минуте первого раунда, когда Мирзаев сломил сопротивление соперника болевым на руку.

Состоялось настоящее возвращение Черного Тигра, который провел яркий бой в привычной агрессивной манере и записал на свой счет уже восьмую победу", - сообщается на сайте Fight Nights.

Как напоминает Газета.ру, 27 ноября 2012 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Расула Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности, но, так как на момент вынесения приговора спортсмен полностью отбыл назначенное судом наказание, он был освобожден в зале суда.

Читайте также:

Семья Ивана Агафонова надеется пересмотреть приговор Мирзаеву

Боец Расул Мирзаев, убивший студента Агафонова, вернется на ринг

Расул Мирзаев вернулся на ринг

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?