Источник Правда.Ру

Татьяну Тарасову охрана не пускала на прощание с Виктором Тихоновым

Татьяну Тарасову охрана не пускала на прощание с Виктором Тихоновым. 304936.jpeg

Татьяну Тарасову, известного российского тренера по фигурному катанию, отказались пустить на прощальную панихиду с умершим от болезни трехкратным олимпийцем Виктором Тихоновым, который ушел из жизни 24 ноября 2014 года.

О вопиющем недоразумении в своем микроблоге сообщил известный телеведущий Алексей Шевченко. Он отметил, что охранник не узнал выдающегося тренера Тарасову и поэтому отказался ее пустить. Чем инцидент завершился, не сообщается.

Татьяна Тарасова является одним из лучших специалистов в своей области. Она подготовила таких фигуристов, как Ирину Роднину и Алексея Ягудина. Тарасова - дочь бывшего тренера сборной по хоккею СССР, Анатолия Тарасова, рядом с которым будет похоронен недавно ушедший Тихонов-старший. 

Читайте также:

Перед хоккейным матчем в Словакии сыграли гимн СССР. ВИДЕО  

Почему Россия теряет спортсменов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по хоккею: чистая победа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами