Источник Правда.Ру

На прощание с Федором Черенковым пришли 13,5 тысячи человек

На прощание с Федором Черенковым пришли 13,5 тысяч человек. 300418.jpeg

Сегодня в Москве проходит церемония прощания с прославленным и ныне покойным бывшим футболистом московского "Спартака" Федором Черенковым. Пресс-служба клуба сообщает, что панихида шла почти три часа, что вдвое дольше запланированного времени, так как желающих проститься с заслуженным ветераном спорта оказалось очень много.


Фанаты против ОМОНа: битва на Волге

Отмечается, что дань памяти футболисту пришли отдать 13,5 тысяч человек. Церемония проходила в манеже клубной академии, которая носит его имя.  Федор Черенков ушел из жизни на 56-м году после продолжительной болезни.

Известно, что отборочный матч ЧЕ-2016 между Россией и Молдавией начнется минуты молчания в честь известного футболиста. 

Читайте также:

Скончался легендарный "спартаковец" Федор Черенков  

Черенков верит в победу сборной России

Мастер-классы от звезд советского футбола

Читайте  последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фанаты против ОМОНа: битва на Волге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?