Источник Правда.Ру

Кубок мира по хоккею: Россия обыграла Финляндию

Cборная России по хоккею вышла в полуфинал Кубка мира по хоккею.

В решающем матче группового этапа подопечные Олега Знарка встречались с командой Финляндии. Нашим хоккеистам для продолжения участия в турнире была необходима только победа. Несмотря на это, в первом периоде встречи с немотивированными финнами, потерявшими все шансы на попадание в плей-офф, российские хоккеисты так и не смогли отличиться. А вот уже во втором периоде с разницей меньше, чем в полторы минуты, удалось отличиться Владимиру Тарасенко и Ивану Телегину. Закрепил успех россиян Евгений Малкин, поразивший ворота сборной Финляндии на 44-й минуте. 

Таким образом, сборная России заняла второе место в своей группе и встретится в полуфинале с командой Канады. Матч состоится 25 сентября в 02.00 по московскому времени. Во второй ½ финала сыграют сборная Швеции и команда объединенной Европы.

Читайте также:

Павел Буре: Ветеранам спорта нужна господдержка   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"