Источник Правда.Ру

Сборная США вышла в 1/8 финала ЧМ-2014, несмотря на поражение от Германии

Сборная США вышла в 1/8 финала ЧМ-2014, несмотря на поражение от Германии. 293586.jpeg

Сборная США и сборная Германии сыграли последний матч на групповом турнире чемпионата мира-2014 в Бразилии. Матч закончился со счётом 1:0 в пользу немцев, что позволило обеим командам выйти в плей-офф.

Читайте также: ФИФА намерена усилить меры безопасности в Бразилии

Перед этим матчем у обеих команд было по четыре очка - и в случае ничьей сборные США и Германии гарантированно проходили в 1/8 финала. Однако, к удовольствию немецких болельщиков, их команде удалось добиться победы - на 55-й минуте Томас Мюллер поразил ворота Тима Ховарда. В результате, подопечные Иоахима Лёва с 7-ю очками заняли первое место в группе G.

Читайте также: Гол Криштиану Роналду не помог сборной Португалии выйти в плей-офф ЧМ-2014 по футболу

Однако, и фанатам сборной США долго грустить не пришлось - результат параллельного матча Португалия-Гана (2:1 в пользу европейцев) позволил их команде оказаться в 1/8 финала, где они сразятся с бельгийцами, победившими в группе H. Сборной Германии предстоит встреча с второй командой этой группы - которой может оказаться и сборная России в случае своей победы над командой Алжира. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"