Источник Правда.Ру

Лоськов лично пустил «Локомотив» под откос

Изгнанные из «Локомотива» Дмитрий Лоськов и Вадим Евсеев решили исход встречи железнодорожников с «Сатурном». Лоськов успешно ассистировал партнёрам и забил гол, а Евсеев цементировал правый фланг обороны своей новой команды. После этого поражения все надежды подопечных Бышовца на победу в чемпионате, похоже, пошли прахом.

22 тур Премьер-лиги начался едва ли не самым принципиальным матчем – встречались две команды, в течение всего сезона подававшие большие надежды, однако так и не вышедшие на лидирующие роли.

Матч «Локомотив»-«Сатурн» привлёк внимание ещё и потому, что теперь в составе команды из Подмосковья выступают сразу два экс-железнодорожника – бывший символ «Локо» полузащитник Дмитрий Лоськов и не менее известный российским болельщикам защитник Вадим Евсеев. Эти игроки не скрывают своего отношения к нынешнему тренеру Локомотива – Анатолию Бышовцу.

Игра обещала стать сверхпринципиальной, о чём Лоськов заявил в интервью МК: «Я рвусь в бой, как и все мои партнеры, – заявил экс-капитан "Локо". – «Сатурн» в последнее время набрал приличный ход, и победа в Черкизове позволит нам вплотную подтянуться к лидирующей группе».

Матч начался достаточно сумбурно, однако Локомотив очень быстро взял инициативу в свои руки. Под атаками «Локо», игроки Сатурна осели в оборону, уповая на контратаки.

Во время матча на поле кипели страсти
Во время матча на поле кипели страсти
И эта тактика принесла свои плоды – «Лоськов» сделал длинную передачу на Чеснаускиса, который в свою очередь доставил мяч в центр штрафной Локомотива, куда уже мчался Дмитрий Кириченко. Однако защитник «Локо» Малхаз Асатиани сбил нападающего – пенальти!

К мячу направился сам пострадавший и отправил мяч в сетку – 1:0. Это сотый мяч форварда в чемпионатах России. Уже через девять минут Кириченко опять ворвался в штрафную и арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны вратаря. К мячу подошёл Лоськов – 2:0. В оставшиеся минуты тайма, «Локомотив» показывал крайне невыразительный футбол, Сатурн же продолжал обороняться.

Второй тайм запомнился мощным давлением на ворота «Сатурна». «Локомотив» пытался пробить оборону соперника до финального свистка, однако ничего не добился. Счёт на табло так и остался 0:2 в пользу Сатурна. Матч закончился на 93 минуте радостным танцем Вадима Евсеева в центральном круге – своей игрой они вместе с Лоськовым, доказали, что их рано отправили «на пенсию».

Поражение Локомотива, несмотря на две победы в двух предыдущих турах, похоже, вновь поднимет вопросы о смене главного тренера железнодорожников. Хотя Бышовец стоически воспринимает все нападки со стороны пишущей братии и уверяет, что продолжит работать.

«Сатурн» же, под руководством нового тренера Гаджи Гаджиева, продолжает свою серию без поражений до семи матчей.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Достоевский - Макрону: "Не брат ты мне"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев