Источник Правда.Ру

Футболистам сборной России придется обходиться без карт и игровых приставок

Обозреватель газеты "Спорт-Экспресс" Игорь Рабинер сообщает о том, что тренер сборной России по футболу Фабио Капелло наложил запрет на карточные игры для футболистов в период спортивных сборов.

Кроме того, Капелло отобрал у своих подопечных компьютерные приставки, в которые спортсмены любили поиграть на досуге, образовавшемся между тренировками и матчами. 

Эти меры были приняты итальянцем для того, чтобы   наладить дисциплину в национальной команде.

Напомним, что  14 июня российская  сборная проиграла   домашний матч против команды Австрии со счетом 0:1  и осталась на третьем месте в группе G отборочного турнира на чемпионат Европы 2016 года.  Впрочем, в шести матчах россияне победили.   

Впереди предстоят соревнования с шведской сборной, с футболистами  Лихтенштейна, Молдавии и Черногории.  

Ранее Правда.Ру писала о том, что что решение об увольнении итальянского тренера, обсуждавшееся ранее в РФС, было пересмотрено, и Капелло разрешили сохранить за собой это место.  Изначально говорилось о том, что контракт не будет разорван в том случае, если Капелло выведет российскую сборную в финал чемпионата Европы, но затем и это условие было снято.  

Читайте также: Фабио Капелло останется главным тренером сборной России по футболу

СМИ: Фабио Капелло отправлен в отставку

Главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло обвинили в гомофобии

Алишер Усманов дал денег на зарплату Фабио Капелло

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фабио Капелло, go home
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами