Источник Правда.Ру

За провокацию албанцев с дроном, пролетевшим над футбольным полем, накажут сборную Сербии

 


Сборная Сербии против "Великой Албании"
За провокацию албанцев с дроном, пролетевшим над футбольным полем, накажут сборную Сербии. 302056.jpeg

Матч между сборными Сербии и Албании, сорванный из-за провокации, будет переигран. Соответствующее решение сегодня озвучит  дисциплинарная комиссия UEFA.

Сербия же, как принимающая сторона, будет наказана проведением оставшихся игр в отборочном цикле к европейскому чемпионату без зрителей, пишет "Мир 24" со ссылкой на  «Спорт-экспресс». 

Напомним, матч был прерван на 42-1 минуте после того, как над полем появился беспилотник с флагом так называемой «Великой Албании».  Один из сербских футболистов сорвал стяг - между спортсменами завязалась драка. Вскоре беспорядки перекинулись на трибуны стадиона «Партизан»

Читайте также: Сербский парадокс, или Между Россией и НАТО

О чем сокрушается Республика Сербия?

Милорад Додик: "Европа - место пожаров"

Сербия: Россия выводы сделала

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сборная Сербии против "Великой Албании"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии