Источник Правда.Ру

Леонид Слуцкий: Второй гол англичан забит из положения вне игры

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после матча Лиги чемпионов, в котором его подопечные вырвали ничью у "Манчестер Сити" 2:2, заявил, что второй гол англичан был забит в ворота Игоря Акинфеева из положения вне игры.

"Второй гол "Манчестер Сити" был забит из положения вне игры. Судья допустил ошибку. Что касается Думбия, то мы понимали, что он сыграет максимум тайм. Поставить Алексея Березуцкого на позицию опорника? Нет, мы решили играть в три центральных защитника", — передаёт слова Слуцкого Чемпионат. ру.

Отметим, что матч между командами проходил при пустых трибунах. Таким образом УЕФА наказал армейцев за поведение своих болельщиков во время матча с "Ромой" 17 сентября в Риме.

Читайте также:

Россия застрахует чемпионат мира по футболу

Боевики ИГ готовят чемпионат по футболу среди террористов

Футболисты немецкой "Баварии", эвакуированные из московского отеля, вернулись обратно

Читайте последние новости на сегодня, 22 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма