Источник Правда.Ру

Капитан "Ливерпуля" в матче против "МЮ" продержался 40 секунд

Печально и быстро закончился для капитана британского "Ливерпуля" Стивена Джеррада его матч с "Манчестер Юнайтед". Футболист до начала второго тайма был на скамейке запасных.

Однако на поле он, после своего выхода, успел пробыть лишь 40 секунд, пишет The Guardian. Выйдя на замену, Джеррард атаковал излишне жестоко игрока "МЮ" Хуана Мату, а после  Андер Херрера отобрал него мяч аккурат перед моментом, когда судья показал Стивену красную карточку.

Джеррард покинет "Ливерпуль" по окончании идущего сезона чемпионата Англии по футболу. Этот матч, завершившийся, кстати, поражением "Ливерпуля" со счетом 1:2 "МЮ", пишет Правда.Ру, был для него последним в составе любимой команды.

Читайте также:

Гаджи Гаджиев: Хотите хороший футбол? Платите!

Юрий Белоус: Увидеть, что Россия выиграет финал или полуфинал, - все равно что увидеть НЛО

"Челси" предложит новый контракт 34-летнему защитнику Джону Терри

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"