Источник Правда.Ру

Сборная России за год выступлений получила оценку "два" - РФС

Сборная России за год выступлений получила оценку "два" - РФС. 304082.jpeg

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков по итогам последнего выступления нашей команды в текущем году оценил ее уровень игры как неудовлетворительный.

Несмотря на то, что прошедший днем ранее товарищеский матч с венграми наша сборная провела успешно, одержав победу со счетом 2:1, официальный цифры оказались довольно плачевными.

Сборная России участвовала в шести товарищеских матчах, из которых в пяти одержала победу, а в одном сыграла вничью, однако из семи матчей выиграла только один.

"По итогам года выступлению нашей сборной можно дать однозначную оценку, и она будет неудовлетворительной. Других мнений быть не может. Главный тренер Фабио Капелло пытается делать хорошую мину при плохой игре. Народ не обманешь. Также как и турнирную таблицу, где сборная занимает третье место в не самой сильной отборочной группе к чемпионату Европы-2016", -  отметил Колосков.

Больше всего, как сообщает ТАСС, президент РФС раскритиковал выступление нашей сборной на ЧМ-2014. Он отметил, что сборные Алжира и Южной Кореи, при всем уважении к ним и сравнении с другими участниками Мундиаля, были не самыми грозными оппонентами для нашей команды

В середине декабря состоится заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС). "В повестке дня темы, касающейся оценки игры сборной России, нет. Если, конечно, не случится чего-то экстраординарного. Например, Капеллозахочет уйти в отставку...", - заявил Колосков.

Читайте также:

Тренер австрийской сборной: Российским футболистам просто не повезло, а нам - повезло

Фабио Капелло остался без помощника из-за задержки зарплаты

Жириновский: Фабио Капелло плюет на наше мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта