Источник Правда.Ру

Бывшая жена лишила Андрея Аршавина всех кубков и медалей

Известный футболист Андрей Аршавин посетовал на пресс-конференции, что по воле своей бывшей супруги Юлии Барановской остался не только без квартиры, но и всех своих наград, передает "Комсомольская правда".

Он также отметил это в качестве причины, по которой у него нет домашнего музея по этапам спортивной карьеры.

Тогда как многим его фанатам хорошо известно: количеству наград Аршавина можно позавидовать. Ведь он трижды становился чемпионом России, дважды серебряным призером, один раз бронзовым, является обладателем Кубка Премьер-лиги, Суперкубка России, Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА и бронзовой медали Чемпионата Европы.

В настоящее время Андрей Аршавин честно признает, что не имеет шансов попасть в сборную на Чемпионат мира в 2018 году. 

Правда. Ру ранее писала, что Управление судебных приставов Санкт-Петербурга в январе чуть было не сделало должником известного футболиста питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Данные спортсмена содержались у приставов потому, что в июле прошедшего года Приморский суд утвердил мировое соглашение между Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской, которая будет получать на содержание их общих детей (троих) половину доходов игрока "Зенита" ежегодно до их совершеннолетия.

Читайте также:

Андрея Аршавина по ошибке "оставили в должниках"

Аршавин угодил в символическую сборную худших футболистов

"Зенит" может потерять Андрея Аршавина

Футболисты "Зенита" вынуждены играть без зарплаты 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайный агент Андрей Аршавин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?