Источник Правда.Ру

Английский тренер: "Для меня Россия - самое большое разочарование турнира"

Сегодня английский тренер Харри Реднапп высказался о Евро-2016, в частности об игре сборной России.

"В двух матчах ваша команда не показала ничего. Для меня Россия — пока самое большое разочарование турнира. Прибавлять нужно во всем: в атаке нет движения, футболисты слишком долго принимают решения, игроки не рискуют и слишком много внимания уделяют обороне. Нужно атаковать, стремиться к победе", — пишет "Спорт-Экспресс".

Харри Реднапп известен футбольному миру по работе с "Вест Хэмом" и "Тоттенхэмом". Английский тренер акцентировал на том, что у России просто не было желания победить – им этого не было нужно.

В среду сборная России уступила Словакии со счетом 1:2. В заключительном туре группового этапа на Евро-2016 россияне сыграют с Уэльсом (20 июня, 22:00 по Москве). Предстоящий матч Россия-Уэльс Реднапп прокомментировал как опасный для России: "Это мастеровитая сборная, в которой играют футболисты приличного уровня! Не только Бэйл, Рэмси, Аллен, Уильямс - Россия должна опасаться любого из них. И не смотрите на то, что многие валлийцы играют в клубах второй английской лиги: при толковом тренере - а у Уэльса толковый тренер - любые футболисты способны заиграть".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма