Источник Правда.Ру

Германия вышла в четвертьфинал Евро-2008

Сборные Хорватии и Германии пробились в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу (Евро-2008) из отборочной группы "В", где в ночь на вторник прошли матчи третьего тура. Хорваты досрочно обеспечили себе выход в плей-офф. На вторую путевку в четвертьфинал претендовал три команды - сборные Германии, Австрии и Польши.

При этом, немцам для выхода в следующий этап турнира достаточно было не проиграть хозяевам турнира, австрийцам. Полякам, чтобы сохранить шансы на выход в четвертьфинал, надо было обыграть Хорватию с разницей не менее двух мячей.

Однако матч Германия-Австрия, который прошел на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене, снял все вопросы. Немецкие футболисты победили со счетом 1:0 и вышли в четвертьфинал. Решающий гол забил Михаэль Баллак (49-ая минута) Между тем хорваты в матче на стадионе "Вертерзее" в Клагенфурте обыграли поляков со счетом 1:0 - гол забил Иван Класнич (на 53-ей минуте).

Таким образом, в четвертьфиналах Хорватия встретится с Турцией, а Германия с Португалией. Сборные Нидерландов и Испании досрочно обеспечили себе выход в плей-офф. Швейцария, Чехия, Австрия, Польша и чемпионы Европы-2004 - греки - покидают Евро-2008.

Остальные команды будут биться за выход в четвертьфинал. Решающий матч сборной России состоится 18 июня в Инсбруке - для выхода из группы нашей команде необходимо обыграть шведов, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной