Источник Правда.Ру

Виталий Мутко: Иностранцы не будут тренировать сборную России по футболу

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал прессе о том, что кандидатура нового тренера национальной сборной по футболу почти определена, и имя нового наставника скоро станет известно. 

На сегодняшний день глава ведомства сообщил только, что новым тренером будет россиянин, а не иностранный специалист, и что в перечень возможных кандидатов входит тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. 

Напомним, 14 июля Российский футбольный союз объявил о досрочном расторжении контракта с итальянским тренером Фабио Капелло. 

Кроме того, в рамках конференции глава  Минспорта заявил, что Россия не планирует урезать расходы на подготовку к ЧМ-2018, передает  "Русская служба новостей".

«Ничего не изменится», -  заверил министр. Виталий Мутко напомнил, что на подготовку турнира выделяется около 300 млрд рублей, хотя изначально объем расходов планировался выше на 50 млрд.,  это сокращение глава спортивного ведомства назвал актуализацией расходов.

Согласно новому плану,  в каждом городе, который будет принимать матчи чемпионата, будет построено не по четыре, а по три тренировочные площадки, кроме того, снижены расходы на гостиницы.  По словам Мутко, до 70% потраченных средств пойдут на создание инфраструктуры, которой россияне смогут пользоваться и после окончания мероприятия.   

Читайте также: Социологи: Россияне считают скандал в FIFA попыткой лишить Россию ЧМ-2018

В связи с чемпионатом мира по футболу-2018 Россию ждет еще не одна провокация - мнение

Марко Трабукки: Отнять чемпионат мира-2018 у России не сможет уже никто

УЕФА отказался бойкотировать ЧМ-2018 в России

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ФИФА попросило Россию сократить число городов на ЧМ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"