Источник Правда.Ру

В УЕФА прокомментировали файер на российской трибуне

Во время матча России и Словакии на российской трибуне болельщики зажгли файер. В УЕФА заявили, что это не станет поводом для дисквалификации.

Матч группы В сборных России и Словакии состоялся в Лилле на стадионе "Пьер Моруа". Он закончился поражением нашей команды со счетом 2:1.

За россиян на 80-й минуте отличился Денис Глушаков. После этого на трибуне и вспыхнул файер, пронесенный кем-то из болельщиков.

В УЕФА пояснили, что это не подходит под "массовые беспорядки", поэтому санкций не последует. Тем не менее, однозначно высказаться по этому вопросу у футбольных чиновников не получилось. Точку в этом вопросе поставят завтра.

О том, что в УЕФА сохранят спокойствие по поводу файера, написал в своем микроблоге журналист New York Times Сэм Борден.

Ранее было объявлено, что РФС выплатит 150 тысяч евро штрафа за беспорядки фанатов, а российская команда условно дисквалифицирована до конца Евро.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские фанаты сокрушили англичан за осквернение флага
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма