Источник Правда.Ру

Украинский "Днепр" вышел в финал футбольной Лиги Европы

Одолев итальянский "Наполи" по сумме двух встреч, днепропетровский "Днепр" стал финалистом второго по значимости футбольного турнира Старого Света.

После первого матча, закончившегося со счётом 1:1, украинскую команду устраивала и нулевая ничья. А на 58-й минуте нападающий "Днепра" Евгений Селезнёв с паса Евгения Коноплянки поразил ворота голкипера "Наполи" Марьяно Андухара, таким образом намного облегчив задачу своей команды.

В следующие полчаса, несмотря на отчаянные атаки неаполитанцев, "Днепр" так и не дал звездной атаке своего противника забить гол. Таким образом, украинская команда впервые в своей истории вышла в финал Лиги Европы.

В финале турнира "Днепр" сыграет с испанской "Севильей", которая в двухматчевом противостоянии уверенно разобралась с ещё одной итальянской командой — "Фиорентиной".

Читайте также:

В честь Дня Матери футболисты голландского "Аякса" вышли на поле со своими мамами

СМИ: РФС выплатил Капелло девять миллионов рублей штрафа

Президент ФИФА: "Противники проведения ЧМ-2018 в России могут оставаться дома"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами