Источник Правда.Ру

Самый высокооплачиваемый тренер в мире и сборная России по футболу официально распрощались

Точки расставлены - Российский футбольный союз и итальянский тренер отечественной сборной по футболу достигли соглашения о расторжении контракта.

Много информации по этому поводу ранее появлялось в различных СМИ, однако министр спорта Виталий Мутко призывал общественность дождаться официального оглашения решения по Капелло РФС, на сайте которого недавно была опубликована информация, что российская сборная прекратила сотрудничество с итальянским специалистом.

РФС поблагодарил Фабио Капелло за работу. На данный момент обсуждается, какую компенсацию Капелло получит за расторжение контракта.

"Р-Спорт", ссылаясь на свои источники, близкие к РФС, пишет, что это будет 930 млн рублей.

Отмечается, что основным претендентом на пост тренера сборной России по футболу остается главный наставник московского ЦСКА Леондид Слуцкий. Официальных комментариев на этот счет пока не поступало.

Правда.Ру отмечает, что согласно бывшему контракту итальянца и российской сборной, он считался самым высокооплачиваемым специалистом на этой должности в мире - Капелло получал более семи миллионов евро в год.

Читайте также:

СМИ: Гуса Хиддинка выгнали из тренеров сборной Нидерландов

Футболистам сборной России придется обходиться без карт и игровых приставок

Спортивный обозреватель: РФС изначально не хотел брать на работу Капелло

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фабио Капелло, go home
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"