Источник Правда.Ру

Футболисты голландского клуба в честь 14 февраля вышли на поле с моделями в нижнем белье. ФОТО

В компании моделей, одетых только в нижнее белье, вышли на  поле перед матчем второй лиги чемпионата Нидерландов с "Эмменом" футболисты голландского клуба "Валвейк".

Своеобразная акция была приурочена ко Дню святого Валентина. К слову, среди девушек оказалась Мисс Бельгии 2016 года.

"Валвейк" занимает последнее место во втором дивизионе Нидерландов, имея в активе 18 очков после 24 встреч.

А между тем, как рассказывала Правда.Ру, в США Начальная школа имени Брюса Венто запретила Рождество, День святого Валентина и День благодарения, чтобы не задевать чувства меньшинств. Запрет основан на беспокойстве по поводу несоблюдения толерантности и уважения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"