Источник Правда.Ру

Англия пыталась отобрать у России право на ЧМ-2018 - FIFA

Англия пыталась отобрать у России право на ЧМ-2018 - FIFA. ЧМ-2018, логотип, чемпионат мира, футбол

Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) опубликовала доклад, посвященный процессу подготовки и выбора страны к ЧМ-2018. В документе, в частности, имеются претензии организации к Футбольной ассоциации Англии , подрывавшей, как указывает FIFA,  процесс определения страны-хозяйки чемпионата.


Лучшие ягодицы Бразилии увлеклись футболом

Очевидно, что незаконные действия со стороны Англии связаны с тем, что страна так же претендовала на проведение турнира, как и Испания, Голландия, Бельгия, Португалия и Россия, которой и досталось заветное право.

Напомним, что FIFA  также имеет претензии к Катару, где планируется проведение ЧМ-2022, о чем писала Pravda.Ru.

Читайте также:

В Москве представили эмблему чемпионата-2018

FIFA не уверена, что Россия и Украина помирятся до ЧМ-2018

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лучшие ягодицы Бразилии увлеклись футболом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?