Источник Правда.Ру

Футбольный клуб "Челси" готовится экономить

Английский футбольный клуб "Челси", которым владеет Роман Абрамович, не застрахован от последствий мирового финансового кризиса и готов сокращать свои расходы, сказал в четверг председатель клуба Брюс Бак в интервью Chelsea TV.

"Кредитный кризис определенно повлияет на футбольный клуб "Челси", возможно, не сегодня и не завтра, но нам стоит думать об этом", - отметил Бак. "Мы должны обращать на это внимание и уметь справляться с этим, мы не застрахованы от подобных вещей", - добавил председатель клуба.

По его словам, фанаты из-за последствий финансового кризиса, возможно, будут меньше покупать футболки "Челси" и подумают дважды, прежде чем продлить свое членство в клубе. "Нам следует внимательнее и серьезнее относиться к нашим расходам, чтобы понять, какие из них не являются столь необходимыми, как мы считали раньше", - сказал Бак.

"Футбольный клуб "Челси" не застрахован от последствий того, что происходит в мире", - отметил председатель клуба. Согласно сообщениям в британской прессе, "Челси" в настоящее время должен около 730 миллионов фунтов стерлингов, причем значительную часть этих средств клубу дал взаймы его владелец Роман Абрамович, передает РИА Новости.

"У нас не внешние долги, у нас нет долгов перед банками или страховыми компаниями, клуб должен своему владельцу, который является его активным инвестором", - сказал Бак.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?