Источник Правда.Ру

Спасти российский футбол предложили... священнику

 

Архимандрит Сильвестр, духовник сборной России на Олимпиаде 2012 года, выразил предположение, что наличие священника при сборной по футболу положительно повлияет на спортсменов. Духовное лицо сможет совершать исповедь, позволит верующим игрокам найти ответы на вопросы, "касающиеся души и совести".

"Я считаю, что хорошо бы, если б духовник там был. Тогда бы, может быть, какие-то вопросы отпали. Но это уже не наш вопрос. Это лишь предложение", — по словам священника, духовное лицо сможет дать ответы на вопросы, которые не могут дать тренеры и психологи.

Ранее глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев предложил распустить сборную России по футболу. Напомним, 20 июня российская сборная в Тулузе проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и заняла последнее место в группе B. Тем самым не смогла пробиться в плей-офф турнира. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Что мертво, умереть не может": Как сборная России провалила Евро-2016
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами